当前位置:首页 > 工作动态 > 质监动态
简报2017年第12期--祥泰家园观摩会
   发布时间:2017-11-2 10:55:46   
 

 

 

 

 

2017年第12

cc国际 m.cc777.com

 

沧州市建设工程质量监督站办公室                    二〇一七年十月三十日

 

沧州市建设工程质量监督站

组织召开全市建设工程质量施工

现场观摩会

 

为发挥工程观摩示范引领作用,促进企业强化质量管理,增强企业创优意识,10月26日沧州市建设工程质量监督站在沧州市祥泰家园公租房项目组织召开全市建设工程质量施工现场观摩会,市区在建项目的建设、施工、监理单位及各县(市、区)质监站人员共260余人,参加了观摩。

  

会议由沧州市建设工程质量监督站站长温和民主持,会上,大元建业集团股份有限公司总裁王连兴代表施工单位、沧州市宏业工程建设监理有限公司总经理张正宏代表监理单位分别介绍了施工现场工程质量先进管理经验。

 

 

 

由沧州市建设工程质量监督站站长温和民作总结发言,分析了当前我市的质量形势,就下一步如何规范各方责任主体的质量管理行为、加强工程质量管理、提高工程质量水平、推进创建精品工程方面提出了明确要求。

  沧州市祥泰家园公租房项目是财政投资由市住建局组织建设的市本级保障房项目,市住建局通过采取完善管理制度、强化材料优选、注重过程帮教、严格奖优罚劣、推行精细化管理等系列措施,督促指导企业加强组织管理、优化施工方案、改进工艺工法,实现 “三优工程”(河北省结构优质工程、省级安全文明工地、省优工程“安济杯”)的质量目标,打造了一批示范项目、样板工程,培养了一批优秀企业和优秀队组,有力推进了全市施工企业质量管理水平的提高。

    本次全市建设工程质量施工现场观摩会的召开,对进一步规范各方责任主体质量行为、强化质量管理、增强企业创优意识、提高我市工程质量水平,起到了极大的推动和促进作用。

 

 
打印本文】【关闭窗口