当前位置:首页 > 工作动态 > 质监动态
简报2017年第13期--我局召开全市住建系统工程质量安全暨扬尘治理工作会议
   发布时间:2017-11-28 10:43:43   
 

 

 

 

2017年第13

cc国际 m.cc777.com

 

沧州市建设工程质量监督站办公室                    二〇一七年十一月二十日

 

我局召开全市住建系统工程质量安全

暨扬尘治理工作会议

 

为进一步提高我市工程质量及安全生产、扬尘治理工作,加强工程质量管理,提高各方责任主体的质量安全意识,2017年11月16日上午,市住建局组织召开了全市住建系统质量安全生产暨扬尘质量工作会议。市住建局主管领导,市质监站、安监办主要监督人员及负责人;各县(市、区)住建局、建设局主管领导,安委办主任,质监站、安监站(办)站长(主任);沧州市区主要建设、施工、监理单位主要负责人及在建项目负责人;勘察、设计单位,施工图审查机构,商砼企业主要负责人,共计300余人参加了会议。

会议由市住建局质安科科长白文阁主持。会上,市质监站站长温和民全面分析了我市当前质量状况,并对下一步质量管理工作重点进行安排部署,就如何规范各方责任主体的质量行为、加强重点环节的管理,如何消除重大质量安全隐患等提出具体的工作要求。

市住建局副局长马增印同志分析了当前我市的工程质量安全形势,就下一步如何加强工程质量、施工安全管理以及对“今冬明春”的施工现场安全文明施工、扬尘治理方面提出了明确要求。

    本次全市住建系统质量安全生产暨扬尘质量工作会议的召开,对进一步规范各方责任主体质量安全意识、促进企业强化质量管理、提高我市工程质量水平,起到了极大的推动和促进作用。

 

 
打印本文】【关闭窗口