当前位置:首页 > 工作动态 > 质监动态
简报2017年第17期--市质监站积极开展精神风貌提升活动
   发布时间:2017-12-7 10:31:24   
 

 

 

 

2017年第17

cc国际 m.cc777.com

 

沧州市建设工程质量监督站办公室                    二〇一七年十一月三十日

 

市质监站积极开展精神风貌提升活动

 

为进一步强化作风建设,市质监站按照《沧州市住房和城乡建设局机关精神风貌提升活动工作方案》要求,积极行动起来,查摆存在问题,制定整改措施,切实树立为民、务实、清廉的新形象。

质监站领导班子,对活动的开展进行了专题研究和部署。11月30日下午,组织全体干部职工召开了“精神风貌提升活动”动员会。会上,温和民站长宣读了《沧州市住房和城乡建设局机关精神风貌提升活动工作方案》,并结合我站实际情况,按照“五要十不准”规定,要求全体干部职工:一是高度重视安全生产工作。组织一次安全大检查,查找安全隐患,排除事故苗头。每天非工作时间,必须切断电源,关闭门窗,防火防盗。安排专人每日跟踪检查,并将检查情况进行通报,对违反规定人员予以批评。二是搞一次大扫除。各办公室要进行一次彻底清理,要保持办公室内门窗、地面干净,桌面整洁,物品摆放有序。三是严格遵守工作纪律。严禁无故迟到、早退、擅自脱离岗位和不按要求请销假;严禁上班时执行公务和值班期间饮酒。

 

 
打印本文】【关闭窗口