当前位置:首页 > 工作动态 > 质监动态
简报2018年第2期--质监站组织全体干部职工收看十三届全国人民代表大会第一次会议开幕式
   发布时间:2018-3-7 10:29:21   
 

 

 

 

2018年第2

cc国际 m.cc777.com

 

沧州市建设工程质量监督站办公室                    二〇一八年三月五日

 

质监站组织全体干部职工收看十三届全国人民代表大会第一次会议开幕式

 

3月5日上午9点,质监站全体干部职工齐聚党员活动室,认真收看第十三届全国人民代表大会第一次会议开幕式,仔细聆听李克强总理的政府工作报告。

政府工作报告深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面回顾了五年来以习近平同志为核心的党中央团结带领全国人民推动党和国家事业取得历史性成就、发生历史性变革,系统总结了推动经济社会持续健康发展的成功经验,落实了中央经济工作会议要求,对2018年政府工作作出了全面安排,任务明确,措施有力。

在收看报告过程中,全体干部职工听得仔细,记得认真,听到激动人心处还不时报以热烈的掌声。听完报告大家纷纷表示,一定认真学习贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,坚持党的全面领导,坚决维护以习近平同志为领导核心的党中央的权威性,牢固树立全心全意为人民服务意识,踏实做好本职工作,为进一步提升我市工程质量总体水平贡献自己的力量。

 

 
打印本文】【关闭窗口