当前位置:首页 > 工作动态 > 质监动态
简报2018年第9期--市质监站召开巡视整改专题组织生活会
   发布时间:2018-8-25 9:42:19   
 

 

 

质 量 监 督 简 报

 

2018年第9

cc国际 m.cc777.com

 

沧州市建设工程质量监督站办公室                    二〇一八年八月二十四日

 

市质监站召开巡视整改专题组织生活会

 

    824日上午,市质监站党支部召开了巡视整改专题组织生活会,局党组成员、副局长马增印同志对本次组织生活会进行了指导。

    为开好此次组织生活会,支委会做了充分的准备工作。召开了支委会扩大会议,专题研究了会议之前的各项准备工作,列出了组织生活会工作清单,明确了各项工作的程序步骤、工作内容、责任人和完成时间表。完成了组织学习和征求意见建议,开展了谈心谈话,支部委员开展了自评互评

所有党员撰写了发言提纲。

会上,温和民同志代表支部进行了对照检查并进行了个人对照检查,支部委员和其他党员也逐一进行了对照检查,实事求是的开展了批评与自我批评。结合我站实际,温和民同志提出了整改要求:加强政治学习,提高自身素质;转变思想、强化意识、提高站位;开拓进取,擦亮窗口,树牢标杆。

    马增印同志对我支部组织生活会的开展情况给予了充分肯定,并对今年工作提出了新的要求:依据思想实际、工作实际加强理论学习和支部的建设,坚定信念、提高站位,提高政治素养,强化责任担当,克服不愿为和不敢为思想,清正廉洁、严格执法、热情服务,全面确保工程质量。

 

 
打印本文】【关闭窗口