当前位置:首页 > 工作动态 > 质监动态
简报2018年第8期--我局召开全市工程质量安全扬尘治理优秀项目观摩会
   发布时间:2018-8-24 9:46:47   
 

 

 

质 量 监 督 简 报

 

2018年第8

cc国际 m.cc777.com

 

沧州市建设工程质量监督站办公室                    二〇一八年八月二十四日

 

我局召开全市工程质量安全扬尘治理

优秀项目观摩会

 

为发挥工程质量安全项目观摩示范引领作用,进一步提高我市工程质量及安全生产、扬尘治理工作水平,加强工程质量管理,进一步提升各方责任主体的质量安全意识,市住建局于821日会同市建筑业协会,在中捷高新技术产业开发区一个质量安全及扬尘治理优秀项目和沧州市主城区两个安全生产扬尘治理优秀项目组织召开全市工程质量安全扬尘治理优秀项目观摩会。市住建局主管领导,市质监站、安监办主要监督人员及负责人;各县(市、区)住建局、建设局主管领导,质监站、安监站(办)站长(主任);全市主要建设、施工、监理企业分管质量、安全工作的企业负责人及在建项目负责人,共计750余人参加了会议。

会议由市住建局质安科白文阁同志主持。中捷博爱家园项目和沧州市天成岭秀▪岭域府项目代表就如何加强施工现场质量安全及扬尘治理管理,规范各方责任主体的质量安全行为、加强重点环节的质量控制,增强工程创优能力、强化扬尘治理等工作介绍了先进管理经验。

 

市住建局副局长马增印同志分析了当前我市的工程质量、安全生产及扬尘治理状况,并对下一步如何加强工程质量、施工安全管理,提升各方责任主体的质量安全意识,促进企业强化质量安全管理等方面提出了明确要求。

    本次全市工程质量安全扬尘治理优秀项目观摩会的召开,对进一步规范各方责任主体质量安全行为,促进企业强化质量安全管理,创建优质工程,提高我市工程质量安全水平,起到了积极的推动和促进作用。

 

 
打印本文】【关闭窗口